四季を感じ、旬を食す、
大人の隠れ家。

割烹 隆。
店名は料理長 大塚隆廣の名前のひと文字から取りました。その季節の旬の食材を厳選し料理へと繋ぐ熟練した技術と、空間と時間の演出、料理長の徹底的なこだわりを心ゆくまでご堪能ください。

夜は完全予約制。カウンター8席、個室1室。隠れ家的なこの店では、大切な方とのお食事や接待に、時間を忘れお過ごしいただけます。

お好みにあわせた旬の食材と料理に合わせた日本酒やワインを取り揃えて、ご来店をお待ちしています。

料理長

大塚 隆廣Takahiro Otsuka

大阪や名古屋の日本料理店で研鑽を積み、その後、ミシュランガイド東京1つ星を獲得した日本料理店で料理長として勤める。食材の個性を引き出す熟練の技術と丁寧な仕事で日本料理の世界を表現。和食の本当のおいしさを伝えるために日々追求している。